03:37 

репост, <...>

tanya-salpe
Тепер щиро співчуваю Ясону

Повністю підтримую його позицію в цьому конфлікті
Подробиці на holywarsoo, зверху в шапці посилання на тред (стала поважати холіварку, Боже!)

PS. Люди, яких я давно знаю і поважаю, також в повному шоці (і майстрять плани евакуації). І коментарі, коментарі :

20.11.2017 в 13:43
Пишет ira_scargeear:

Люди, это правда?
Я сейчас в таком офигении, что не передать словами.

изображение

URL записи

URL
Комментарии
2017-11-20 в 04:01 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
tanya-salpe, можно краткий пересказ, что случилось? Я в холиварку не ходок. Ясона жаль. Это киевский косплеер? На сколько бан? Вечный, или?

2017-11-20 в 04:37 

tanya-salpe
здесь, кажется, адекватно описана суть кофликта: Почему срач носа с пользователями — это не ужас-ужас
Короче, нищебродам на дайри не место (блин, теперь я прям горжусь, что они с меня ни копейки не получили... и адблоки и все вот это вот теперь не жмет)
В-общем вы знаете, куда я переползла, если что :)

URL
2017-11-20 в 04:49 

tanya-salpe
Ясона жаль. Это киевский косплеер? На сколько бан? Вечный, или?

Прости, отправилось раньше.
Нет, не Киев и не косплей. Это девочка из Беларуси, тоже из АнК-фандома но просто писала фанфики, у нее была домашняя лиса, интересный дневник был
Бан на 3 года, но, думаю, что вечный. На холиварке отписалось много ее ПЧей, которые носили дайрям приличные деньги и очень недовольны. Т.е. завлекать народ контентом, получается, уже не торт. Или пусть озвучат конкретные суммы, начиная с которых ты не нищеброд, а уважаемый спонсор, с которым есть смысл разговаривать

URL
2017-11-20 в 13:54 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
tanya-salpe, ясно. Я думаю, дело не в донате, а в хамстве со стороны пользователя. Меня Нос выручил, когда дневник взломали - лично занялся. Хоть платником я не был. И сейчас плачу только за упоминания меня всуе, и за аватары стал, когда узнал о нехватке финансирования.

2017-11-20 в 14:07 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
tanya-salpe, прочитал, там в целом по ситуации с дайри, а не с Ясоном. Её я мониторю. У меня ПЧ радуются, пишут что Ясон их обижал, троллил и хамил. Сам я с ним не знаком выходит раз речь не о киевском Ясоне.

Я обитал на многих площадках, вёл свои проекты, но ничего столь же удобного не встречал.

2017-11-20 в 19:21 

tanya-salpe
Старскрим, с Ясоном я не общалась, читать было интересно, тараканы есть, но мне было не в напряг (учитывая, что хамоватый стиль тут принят за норму и особо никому не жмет). Странно было бы ждать, что на площадке с таким разнузданым контентом, общение будет исключительно литературным языком :) Поэтому бан юзера за несоблюдение версальского этикета выглядел чрезмерным наказанием. Тем более, что администрация тоже словесно отличилась (насчет жуликов и т.д.). Посмотрим, что будет (и фандомная битва в самом эпицентре оказалась, уже заявки трутся и вообще весело) :popcorn:
Насчет удобства ничего не скажу, приспособиться ко всему можно, наверно (в дримвизе я сейчас подстроила функционал и мне там даже больше нравится, картинки не ужимает) Народ дайри хвалил в основном, за мобильную версию, но я со смартфона в дневники не хожу, так что этот момент без разницы

URL
     

Bowl of Fire

главная