Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

репост, 2 шт.

tanya-salpe
Щиро співчуваю потерпілим. Сподіваюсь, що свої кошти вони повернуть, хоч частково, а злодіїв буде покарано.
Найбільше інформації з даної оборудки на holywarsoo, там же збирають докупи всі фінансові подробиці.

перший перепост

27.08.2017 в 16:41
Пишет Editka:

Мошенничество и ложь в Небольшом городе. Часть вторая.
Пока в моей френдленте поутих перепост. А я не хочу чтобы он утихал!
Итак.
Я тоже стала жертвой мошенничества Это Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy). guyfrombrooklyn.diary.ru/ и Rene Ueda +447937968071 в вайбере и электронный ящик rene_barateon@yahoo.com
Осенью 2015 года мной были переведены деньги несколькими переводами на карточку и телефон на имя Нины Андреевны Прусовой +79057403184 на общую сумму 1.900,00 фунтов стерлингов. (Это не считая моей комиссии и курсовых скачков и нервов).
Мне обещали приобретение дорогой и в общем-то редкой вещи и, самое главное, быструю и простую доставку в Киев. Почему я так спокойно согласилась? Да потому что во-первых, цену называли реальную, в теме разбирались более чем. А во-вторых, на тот момент я не сталкивалась с мошенниками от слова совсем. Я и допустить не могла, что у моих друзей, у людей, которым я более чем доверяю, в подписчиках паршивая овца!

А потом начались проблемы. 17-го октября, как было обещано, человек не приехал. Но общение продолжалось, приятное и доверительное, надо сказать. Врать не буду. И мне объяснили про трудности и сложности. К декабрю я потребовала возврата денег "раз уж так вышло". И мне тут же подтвердили, что так и будет! И вот тогда началось самое веселое. Кто мне только эти деньги не переводил!!! Его оба мужа, друзья из России. Первый муж "отправлял" деньги на официальные реквизиты компании в штатах. Из всех обещанных документов, подтверждений и денег осенью прошлого года (2016) я получила 400 долларов. Ах да, зимой еще 10 было. Их я получила системой Unistream от Joun Album (кажется так) Т.е. на данный момент мне возвращено 410,00 американских долларов именно в той валюте, о которой я пишу.

И сухие и скучные документы. Простите, но свой адрес и паспортные данные я затерла.
Переводы
По этим документам сумма меньше. Один из переводов делали мои родственники из Симферополя. Они возьмут выписку из баанка и я добавлю и ее.

В сове время мне был назван адрес в Лестере. И я туда даже отправляла новогоднюю открытку. И она вернулась ко мне в августе)))

Мне Рене написал, что забыл указать номер дома. И адрес должен был выглядеть так:
30 Hill St, Croft, Leicester LE9 3EG
Согласно поисковой системе это вот этот вот домик, который был куплен в январе 2015 года за 232000 фунтов. И к свадьбе (май 2016 был сделан в нем полный ремонт
домикчитать дальше
А еще на этой улице очень мало домов.

Мне жаль, что я порекомендовала Майе PanteraLana этого человека, как надежного.
Мне жаль, что моя обида не позволила предупредить Настю - Томзайку и она попала в беду.
Мне жаль, что я не предупредила еще одного человека и он попал в беду.
Мне жаль, что я так долго молчала!

И чтобы быть до конца честной. Когда разгорелся скандал, мне написали, что все мои вопрос решит доверенное лицо. Им оказалась PaleFire
Переписка

Перепост мр@к я прячу под кат. У самой простыня. Но я прошу вас сделать перепост еще раз. Пусть этой информации будет очень много. Так много, чтобы от нее некуда было деться!!!

Пишет мр@к

URL записи

другий перепост
26.08.2017 в 20:36
Пишет S.H.I.T.:

ВАЖНО!
Внимание, мошенничество!

Дайри-юзер Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy, guyfrombrooklyn.diary.ru и Rene Ueda в вайбере) уличен в мошенничестве.

Будьте осторожны и предупредите друзей и знакомых!


Юзер занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
Предлоги для займа денег разные: тяжелое финансовое положение некоторых близких друзей, жалобы на здоровье и просьбы выручить финансово, одолжить денег на один-два дня, максимум неделю. Также предлагает помощь в приобретении товаров за рубежом (преимущественно из NY или UK, где юзер якобы проживает), помощь в оформлении документов для получения виз, различные презенты и подарки, литературу, кукольные принадлежности, кукол, стафф, различные вещи и т.д.
Данные обещания не исполняются. Товары и обещанные вещи, соответственно, не приходят. Возврат денег откладывается на неопределенный срок, зачастую деньги не возвращаются вовсе (причины каждый раз называются разные - невозможность перевода из UK больше 200 фунтов в месяц, задержка перевода, неверные реквизиты, занятость посредника, проблемы со здоровьем и прочее, но итог один).
На данный момент известно о более чем пятнадцати обманутых, причем в некоторых случаях фигурируют весьма крупные суммы, но пострадавших может быть больше.
Обманутые подписчики уходят, но постоянно появляются новые: в основном кукольники и сошипперы. Юзер вращается в крупном фандоме, пишет фички, постит гифки по популярному пейрингу. На ФБ играет за команды fandom Evanstan&Starbucks 2017 и fandom Kings 2017, может, и где-то еще. При попытке предупредить его подписчиков начинают рассылаться анонимки и на предупреждающего тут же выливаются тонны говна.
Человек вообще врет как дышит. Есть скрины, доказывающие, что он использует фотографии с чужого аккаунта в инстаграмме и фейсбуке, выдавая их за свои и фото своей семьи. (с)



Подробности на холиварфоруме

Пруфы от мр@к


UPD!
В связи со вскрывшимися обстоятельствами мошенничества со стороны Guy_from_Brooklyn, fandom Evanstan&Starbucks 2017 выражает искренние соболезнования всем пострадавшим.

Команда шокирована вскрывшимися обстоятельствами, в связи с чем данный человек исключен из команды, а предоставленные им работы, размещенные на Фандомной Битве, снимаются с конкурса.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на ваше отношение к команде в целом.

Искренне ваши, fandom Evanstan&Starbucks 2017

URL записи

@темы: tanya-salpe, bjdofukraine

URL
   

Bowl of Fire

главная